Le Cene di Miros

Meteo Donnalucata

Home Recensione 9 del 18.04.11
“Gusto. L'intelligenza del palato” di Rosalia Cavalieri
Venerdì 01 Aprile 2011 11:01
Gusto ergo sum? L'animale umano è l'unico in grado di concepire un cibo, di gustarlo e di raccontarne le sensazioni. Dalla filosofia alla fisiologia, dalla convivialità del palato alle parole della degustazione, il libro di Rosalia Cavalieri spiega perché soltanto nell'uomo il gusto si sia trasformato in un'avventura intellettuale che reinventa il quotidiano, stringendo la mente al corpo, la ragione alla passione, il piacere alla necessità.Laterza (2011)€ 12,00
 
 19 visitatori online
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterVisite Oggi:345
mod_vvisit_counterVisite Ieri:291
mod_vvisit_counterTotale visite953542

Today: Ott 23, 2019